portimaoglobaloceanrace.com
当前位置:首页>餐饮>威兰德庄园
*温馨提示:投资有风险,土耳其烤肉加盟提示多做项目考察!

威兰德庄园

投资金额:10-20万
公司名称:锦添(上海)酒业有限公司

威兰德庄园

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:锦添酒业
  • 公司名称:锦添(上海)酒业有限公司

酒庄坐落在国内外上的尼加拉瓜大瀑布旁,用国内外上纯净的水源孕育着百亩葡萄园,酿造出效果般的雷司令(干白葡萄酒)和国内外上支维爱斯伏特加冰酒马提尼( Icewine Martini) ,贡献给世人难以忘怀的葡萄酒体验。旗下的维达尔冰酒和红冰酒更是在国内外葡萄酒比赛上荣获多枚奖牌。 生产冰酒的葡萄在十月份已经完全成熟,它们被罩上一层保护网,原封不动地留在葡萄树上,直到加拿大冬天的次冰冻期。在这期间,葡萄被自然脱水,使葡萄汁中的风味、香气、糖和酸度得到浓缩。 加拿大十二月和一月少下10℃以下的低温把葡萄冻成固体,使手工采摘压榨的难度大大...

一瓶尘封多年的红酒,通常刚刚打开时,会有异味出现,这时就需要去“唤醒”这瓶酒。在将酒到入精美的醒酒器后,须稍候10分钟,让酒的异味散去,待红酒充分氧化,浓郁的香味酒流露出来了。

品酒之前,先要做的工作就是倒酒。要尝红酒的真正味道,一只品用红酒的品酒杯是不可缺少的,而错用酒杯会令红酒的口感和味道失真。品酒的酒杯要干净而透明,一般用的红酒酒杯都拥有较大的杯口和杯身。这是为了方便红酒注入酒杯后,酒中成分与空气充分地接触,达到样花的效果。这时红酒的香气、味道和口感才能完全释放出来。倒酒不宜太满,只倒入酒杯深度的三分之一左右就可以了。倒得太少,红酒的香气会显得太弱;倒得太,就不能摇动酒杯来让酒散发香气。在品酒过程中,要特别注意持酒杯的杯脚或杯柄,而不要握住酒杯的杯壁;否则,可能会使酒的温度升高而影响酒的香气和口感。倒酒之后,也不是马上就可以畅饮。还要让红酒中的成分充分接触,进行氧化。一般的红酒只需在酒瓶开启后等待15~20分钟便可达到理想的效果;而某些红酒则要放上1-2个小时。每个人的口味不同,所以再红酒没“抖气”5分钟之后,便要细尝一下,如果觉得入口舒服,味道适中便是红酒理想的效果。接着,就可以进行真正的品酒了。

看,品酒先要眼倒,就是说先要观看酒的色泽。将酒倒入透明的酒杯中,同时以白色为背景,可以将酒杯放在白色的桌布上,或者衬在白色的墙壁之前,握住杯脚和杯底,将酒杯倾斜45度,观察酒的颜色。成熟的红酒应呈现宝石红、紫红色或石榴红等颜色,其色泽应是明亮纯净的;颜色晦暗的红就并非传统意义上的好酒。

闻,品酒接着是鼻倒,就是只要用鼻子去闻酒的香气。摇晃酒杯使酒的香气尽可能散发出来,以鼻闻香。然后把酒杯放在桌面上,握住杯脚轻轻摇晃酒杯,使酒与空气中的氧气结合而释放出香味,而后再将鼻子凑近酒杯轻轻的嗅闻,让自己彻底感受红酒特有的芳香。一般来说,白葡萄酒的香气以热带水果为主,而红酒里面通常有樱桃、黑色浆果等香气。

品,眼到、鼻到之后是口到,让自己的口腔和味蕾来感受和品尝红酒的味道。先呷一口红酒,让酒不满整个口腔四周:舌头两侧,舌背,舌尖,并延伸到喉头底部,让酒多停留片刻,舌头上下打两个滚,使感官充分体验红酒。使口腔里的每一处味蕾,都能感受到酒汁的味道。感受其或酸或甜,或苦或涩,口感是否滑爽,味道是否浓郁丰厚,酒的层次是否繁复……再慢慢咽下,一股幽香立即萦绕其中。好的红酒甜味能在齿间、味蕾等处停留数10秒而不散。

回味,在品味美酒之后,静坐一段时间,并回味刚才所品的酒。想想方才的体验,自问自答似的告诉自己所品的酒。口感清淡或浓郁,酸度正好或酸,苦涩太强或太弱,余味持久或短暂……只有这样,你才是在全身心地品味红酒、享用红酒!

 

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。