portimaoglobaloceanrace.com
当前位置:首页>建材>持盈
*温馨提示:投资有风险,土耳其烤肉加盟提示多做项目考察!

持盈

投资金额:1-5万
公司名称:佛山市持盈门业有限公司

持盈

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:门窗
  • 公司名称:佛山市持盈门业有限公司

持盈门业市场前景:

持盈门业,市场广阔,前景乐观,是您创业加盟的好选择!随着工业化的继续和个人、商业收入的增加,建筑工业上的健康收益将促动对门窗需求量的增加。

对住房面积、住宅私有化和国外投资需求的增加,以及国内消费市场的迅速扩大也会促进门窗产品市场的收入增加。

中国门窗的需求量将以每年11%的速度增长,2011年产值达到1950亿元。

据了解,塑料门窗将继续对金属和木制门窗产生冲击,到2011年其需求量将以每年13.9%的速度增加。塑料门窗之所以能在中国门窗市场中占有如此重要的地位是由于其具有来自政府的原料支持。

相比之下,人们对金属门窗的需求量增长速度较慢,但到2011年前仍然会呈现良好的健康增长的趋势。

尽管市场份额不如塑料门窗,金属门窗将仍是中国门窗的主要材料,占市场总需求量的60%。持盈门业,期待您的加盟!

    持盈门业地处珠江三角洲工业制造中心广东省佛山市,交通物流便捷。公司实力雄厚,拥有各地出众的生产技术和设备,是集产品研发、设计、制造、销售为一体型的现代化企业。生产原木门产品。持盈门业以创新设计,重塑经典,彰显尊贵,凸显品位,环保健康,引导行业潮流,演绎家居时尚为理念,将中国传统的门饰艺术与国内外前沿的时尚科技完善融合,以唯美的设计,精湛的工艺,上乘的选材,美满的细节,精雕细琢,打造既具欧陆风范,又融东方文化底蕴的经典产品。公司坚持“质量求生产”的指导思想,将质量管理工作列为公司经营战略的要位置,支持产品品质在同行业中处于出众地位。公司拥有的营销、管理服务团队,完善的售后服务体系。承诺...

    持盈门业地处珠江三角洲工业制造中心广东省佛山市,交通物流便捷。公司实力雄厚,拥有各地出众的生产技术和设备,是集产品研发、设计、制造、销售为一体型的现代化企业。生产原木门产品。持盈门业以创新设计,重塑经典,彰显尊贵,凸显品位,环保健康,引导行业潮流,演绎家居时尚为理念,将中国传统的门饰艺术与国内外前沿的时尚科技完善融合,以唯美的设计,精湛的工艺,上乘的选材,美满的细节,精雕细琢,打造既具欧陆风范,又融东方文化底蕴的经典产品。公司坚持“质量求生产”的指导思想,将质量管理工作列为公司经营战略的要位置,支持产品品质在同行业中处于出众地位。公司拥有的营销、管理服务团队,完善的售后服务体系。承诺所售产品保修一年,终身维护。产品以其质量卓越而深受国内外广大客户的青睐和赞誉。展望未来,本公司将始终如一坚持“以人为本、客户至上”的宗旨,秉承诚信经营,笃守品质为先。不断开拓、创新、发展、用更周到、更贴心、更便利的服务向广大客户提供质优价廉的产品。为用户创造更广阔的家饰选择空间。公司愿与各界朋友携手合作、共谋发展、同创辉煌业绩!

作为持盈门业经销商

    1:认同持盈公司的企业文化及经营理念;

    2:拥有独立的店面,店面面积在80方以上;

    3:有家居建材行业资源及经验者优先考虑。

    

持盈门业加盟条件:

1、高度认同持盈门业企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。