portimaoglobaloceanrace.com
当前位置:首页>家纺>美得妮家纺
*温馨提示:投资有风险,土耳其烤肉加盟提示多做项目考察!

美得妮家纺

投资金额:10-20万
公司名称:江苏美得妮纺织品有限公司

美得妮家纺

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:纺织、床上用品
  • 公司名称:江苏美得妮纺织品有限公司

(A)加盟"A级专卖店"条件a、地级市以上区域(含地级市);

b、在市区繁华地段具备独立店面80平方米以上;

c、预交1万元人民币的信用保证金;

d、具备50万元流动资金(不含店面租金)

e、符合品牌经营规范,完成相应约定的销售指标。

(B)加盟"B级专卖店"条件

a、县级以上区域(含县级市);

b、在闹市区繁华地段具备独立店面60平方米以上;

c、预交1万元人民币的信用保证金;

d、具备30万元资金(不含店面租金);

e、符合品牌经营规范,完成相应约定的销售指标。


美得妮家纺产品定位面向大众的中档品牌。公司大力引进和培养各类高级人才,使产品花型始终保持国内同行领先地位,以时尚经典的花型、精湛的生产技术、大众化的价格,赢得社会中等收入人群的青睐,产品线不断完善。目前,公司先后开发了豪华、婚庆、经典、时尚、唯美、儿童等六大风格产品,产品包括套件、单件及拆件、被芯、枕芯、靠垫、床垫、毯类、夏令用品、饰品等九大系列共数百种产品。

美得妮家纺公司简介:

江苏美得妮纺织品有限公司秉持以人为本、以营销为中心、以市场为导向、以学习为动力、以管理为手段、以效益为目标的指导思想,将"崇尚和谐家居文化,营造真爱开心乐园"作为公司的使命,一如既往的为消费者提供温馨、健康、舒适、和谐的家居生活。很多投资者十分看好美得妮家纺,品牌所带来的差异化能够为广大投资者者带来更加广阔的市场份额,美得妮家纺是国内知名专业的家纺品牌之一,成立多年,始终致力于通过领先技术和创新产品为广大同组子和带来更加满意的家纺用品。【查看详细信息

美得妮家纺品牌介绍:

每一个投资者都希望能够加盟更加具有保障的项目,美得妮家纺凭借着精湛的加工工艺和优质的材料运营,确保了产品的高品质和高标准,多年来,经过不断的积累和发展,不论是产品还是营销方式和形式都得到了一致好评和认可,尾广大投资者带来更加强势的投资项目。

家纺行业成为很火爆的行业,有着广阔的利润空间,成为投资商关注的行业。美得妮家纺,品牌响亮,家纺市场的知名品牌,所以值得投资。

近几年,中国家纺行业的消费者在逐年增长,不仅速度快,而且是稳步增长。可见这个行业还将有着更好的发展。美得妮家纺就很值得投资了。家纺行业的广阔市场和发展前景吸引着众多投资商的关注,所以品牌实力雄厚的美得妮家纺就成为投资商轻松获利的最好选择。加盟美得妮家纺,就是财富事业的开始。

美得妮家纺品牌前景:

现在不只是新居要装饰,旧宅改造也都需要家装,这些都是家纺行业的潜在市场。而且现在不只是城市家装需求高了,随着农村生活水平的提高,居住条件的改善及与城市间交流的频繁,使其对家纺产品也会提出了较高的需求,而潜在的农村市场的启动将为家纺业可持续发展带来较深远的影响。美得妮家纺就拥有这样的广阔市场。

美得妮公司奉行"精诚博爱"的企业精神,"为爱而设计"的品牌诉求的企业愿景,美得妮家纺经典、优雅的品牌形象已取得广大消费者认可和信赖。2009年,美得妮公司导入特许连锁加盟经营模式,在2011年上半年,完成建立遍布全国各省市县,近300家专卖店的销售网络。美得妮家纺,产品定位面向大众的中档品牌。公司大力引进和培养各类高级人才,使产品花型始终保持国内同行领先地位,以时尚经典的花型、精湛的生产技术、大众化的价格,赢得社会中等收入人群的青睐,产品线不断完善。目前,公司先后开发了豪华、婚庆、经典、时尚、唯美、儿童等六大风格产品,产品包括套件、单件及拆件、被芯、枕芯、靠垫、床垫、毯类、夏令用品、饰品等九大系列共数百种产品。终端形象由公司空间设计部免费设计,并派工程监理实地指导;终端宣传形象由公司平面设计部免费设计,确保美得妮形象到位;新店开业前,公司将派督导亲临现场 辅导卖场布设陈列,以此确保维护品牌全国统一形象标准。

美得妮家纺加盟,公司秉持以人为本、以营销为中心、以市场为导向、以学习为动力、以管理为手段、以效益为目标的指导思想,将"崇尚和谐家居文化,营造真爱开心乐园"作为公司的使命,一如既往的为消费者提供温馨、健康、舒适、和谐的家居生活;致力于婚嫁床品的创新、设计、制造;永做幸福、吉祥、快乐、爱恋的天使事业;成为家纺行业的婚庆第一品牌。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。