portimaoglobaloceanrace.com
当前位置:首页>服务>中铁物流
*温馨提示:投资有风险,土耳其烤肉加盟提示多做项目考察!

中铁物流

投资金额:3-5万
公司名称:武汉中铁伊通物流有限公司

中铁物流

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:公路货运、仓储服务、第三方物流、快递。
  • 公司名称:武汉中铁伊通物流有限公司

      公司成立于1993年,总部设在北京,前身为北京中铁快运有限公司。2008年经过改制组建成立为中铁物流集团有限公司。多年来公司致力于打造全国零担公路运输网络,先后在全国设立了36个大型中转分拨。通过干支线网络班车和平台的中转实现全国网络运输,目前公司干线运营的车辆以奔驰、沃尔沃为主。通过稳定的班车运营规划体系,实现所有班车按照集团每日统一的发车时间进行运转。武汉为全国八大中转分拨之一,目前分拣及仓储面积1.2万平米,每日定点省际直达班车线路8条。通过强大的平台支撑,武汉发出货物可以覆盖全国各地。
     为了使网络更好更快的发展,同时顺应市场发展方向及上更具竞争力,公司在2012年初开始了全面以分拨为中心开展加盟模式。并成立了飞豹快运有限公司,在全国广泛吸纳有识之士进行网络加盟。武汉分拨所辖区域为湖北全境,公司分别在武汉市、地级市、县级市、县以区域的划分向社会招商。加盟网点对中心直开班车,并承担区域内的有偿配送工作。加盟网点与中铁信息网络共享。分拨中心目前主营的业务有:专线运输、网络加盟、项目管理、仓储服务。

中铁物流加盟怎么样_中铁物流加盟优势_中铁物流加盟条件_1

中铁物流加盟怎么样_中铁物流加盟优势_中铁物流加盟条件_2

     公司武汉物流基地位于武汉经济技术开发区,处于武汉城市二环线上,具备较强的城市配送功能;基地距中国东西南北交通要道京珠、沪蓉高速公路的交叉点仅15 km,具备较强的长距离运输配送优势;基地紧邻长江距杨泗港集装箱码头仅11km,可方便进行集装箱水运中转;基地铁路专用线距京广铁路线15km, 借助京广线可连接遍布全国的铁路网。基地内建有现代化高标准、高效率的服务设施,运输方面:拥有及时装卸运输的铁路专用线、高效便利的各种公路运输车辆、毗邻港口的水路运输;在装卸能力方面:50t的大型龙门吊起重设备,可提供大吨位货物的装卸服务、具有40ft集装箱的装卸掏箱能力、各种型号规格的叉车等物流机械20余台套,及时完成装卸及掏箱服务;仓储方面:拥有净高12.5 米的大型全钢结构标准仓库12000平方米、公铁联运库4000平方米、分拣中心4000平方、恒温恒湿库1020平方米、集装箱及散件货场25000平方米;在管理方面:利用先进的物流信息管理系统,实现物流流程的全监控,并采用先进的RF技术和手持无线条码采集终端等先进的作业工具和设备进行信息管理,并可为VIP客户实现有效对接,拥有为客户实现网上订单的OMS系统,中心内设24小时的电子监控系统,对整个物流中心实时进行消防、安全监控。公司目前的主要客户及业务包括:东风本田零部件仓储、理货及JIT配送;武汉神龙汽车集装箱储运;光明牛奶的仓储、理货、包装、配送;百威啤酒产品储存及铁路发运;武汉可口可乐生产原材料铁路到达、储存及配送;武汉顶津(康师傅)原材料铁路到达、储存及配送,饮料发运;德芙巧克力储存、理货、配送;大冶特钢钢材配送运输;武钢钢材运输;润田矿泉水运输配送;海尔包装纸配送;美的空调运输;猫人服饰运输等等 

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。