portimaoglobaloceanrace.com
当前位置:首页>其他>V呀亟美
*温馨提示:投资有风险,土耳其烤肉加盟提示多做项目考察!

V呀亟美

投资金额:1-3万
公司名称:河北贵良科技有限公司

V呀亟美

  • 投资金额:1-3万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:v呀瘦脸、v呀美眼、大艾雾衣、热射仪
  • 公司名称:河北贵良科技有限公司

     基于美雕市场蓝海,我们一直在思索,如何让美脸变得更有效,更简单健康、更触手可及,撬动亿万级体量的美丽市场。今天,在科技的推动下终于做到了——V呀瘦脸美雕坊,横空出世,一天瘦脸,开启美雕2.0新时代。即将掀起一场空前绝后的美雕风暴,成就一批合作伙伴的财富人生。

V呀亟美

    “V呀瘦脸”(微压瘦脸)技术来自于中国古代的徒手整形技术。通过徒手的技术按压、推拉,对表皮及皮下肌肉组织、脂肪、水分、进行有效的移位,使设定位置组织细胞通过压力对含水量的改变,细胞活跃度提高,来改变局部表皮纹理的走向及肌肉团聚性变形,从而改变外表形状的整形技法。

     智润医疗,致力于无损伤美容技术研发,寻找客户不需要打针不需要吃药,不需要手术的美容方法。在无损的情况下,快速有效的改变使用者认为面部缺陷的美容方法,十年磨砺,推出了V呀美雕系列产品,其精炼、适用、美观、快速、都会超出了你的想象,V呀美雕包括了V呀瘦脸和微压去眼袋,设备中技术包含了自适应压推技术,磁共振技术,细胞热活技术,超感震技术为一体,使高科技与传承技术结合,开启和实现人类无损美容的新高度。智润人定将继续努力,打造开发更多更好的美容科技产品,造福女性,造福人类。

V呀亟美


 “V呀瘦脸”是智润医疗与新西兰公司合作的结晶,河北贵良科技有限公司通过数千次的实验和数十次的改进,再通过了数百人的面部体验,效果惊奇,结果惊艳了!快速的V脸,以不争的事实征服全场,快速瘦脸,只瘦宽大的下颌骨位置,这也太神奇了!这是使用者发出的惊叹!不错,就是这样,V呀就是这样一款让人惊叹的产品,现已对全国开启招商加盟,寻求更多的合作机会,使“V呀瘦脸”能为更多的人服务,能为更多的人创造财富。 

      “ V呀瘦脸”是“V呀亟美”品牌的一个代名词,为了大家好理解,所以以“V呀瘦脸”作为关键词推出。V呀亟美品牌加盟项目包括了;雾衣美肤、磁共振调形、V呀瘦脸、V呀美眼、新西兰美妆等美雕项目,是美业兴起的一股新势力,市场前景极为广阔,项目一改美容业靠嘴、靠手、靠忽悠赚钱的旧习!通过高科技手段,专利创新技术设备,达到美肤效果,瘦脸效果,微雕效果,让客户有如换脸般的感觉,这是V呀美雕的本领,也是美业创富的新风口。

     “V呀瘦脸”项目,全国四个多亿的用户的刚性需求,当场V脸不虚夸,国家专利技术的保障,高科技的设备门槛,一天上手的操作技术,超低的阶梯式加盟模式,全程无忧的开店帮扶,都是“V呀瘦脸”的不二优势。

V呀亟美


立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。