portimaoglobaloceanrace.com
当前位置:首页>家居>京尚水洗
*温馨提示:投资有风险,土耳其烤肉加盟提示多做项目考察!

京尚水洗

投资金额:1-5万
公司名称:上海京尚洗涤设备有限公司

京尚水洗

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:干洗设备、水洗设备、烘干设备、洗涤材料
  • 公司名称:上海京尚洗涤设备有限公司

水洗——水洗加盟

  水洗前景展望——随着经济的发展,人们生活水平有了很大提高,人们对生活质量的要求也不断的提高,宾馆、酒店等服务机构也随之不断的发展壮大,因此对水洗服务等配套需要也突飞猛涨,快速高质量的水洗就是急需的。水洗是一个非常传统的行业,但这个传统是指水洗历史悠久,却不能因为传统就不思进取,老式的水洗方式已经不适应于现代社会的需求,现在有部分单位仍然用传统的洗涤方式去洗涤,如用家用洗衣机等原始工具或半自动的小型设备清洗,造成了各种资源的严重浪费。传统水洗已经远远不能满足社会的需要了,对水洗的效率和水洗质量的要求是越来越高。宾馆酒店在客源增加的同时,布草等服务用品也不断的增加、撤换。经过权威部门的调查核算,每年这些不科学的洗涤方式为造成了亿吨水资源及大量洗涤用品和人力的浪费。所以集中和科学的洗涤是当前一些大、中型的宾馆酒店、餐饮、娱乐机构需要解决的实际问题.目前市场潜在需求量的估算:以市县级规模为业务的计算单位,年均有至少

  200-300万/年的布草洗涤需求量。200-300万业务量足以支持20余家投资资10-万的布草洗涤厂运营。

  眼下国内水洗市场巨大,业务量集中

  1、宾馆、酒店、餐馆、茶楼、学校、医院、出租汽车公司、铁路运输单位等行业使用的床单、被套、枕巾、浴巾、浴衣、桌布、口布等,数量庞大、业务量集中,不需接触很多的客户量。根据规模的大小,只要集中1-10家单位便可满足足够的容量,市场更胜一筹广阔。

  2、投资可大可小,利润高、风险低

  根据市场情况和投资实力,可以投办规模大、小的水洗店(房)或水洗工厂。办水洗工程无需进货、仓储、销售的流线模式,只要根据所办工程的大小,接1-10个单位的业务完成加工就可以,资金链无脱钩,不自己生产产品,不存在积压、销售等顾虑。

  3、 经营简单、方便、成本低

  经营水洗店(房)或水洗厂,不需要邻大街、市中区繁华地段,只需要偏远地区或郊外,场租费低,无大量的消耗材料,主要用料为洗衣粉等用品,成本低,不需要承受较大的经营成本压力。

  经营过程中,工艺化管理,设备使用方便;岗位明确,流水线作业;工作目的明确。

  4、健康、环保

  水洗厂所使用洗涤用品,购买简单,城市农村到处都有,无毒、无害、安全,不存在环境污染和健康危

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

  随着城市化建设的日益扩大,国民经济的大幅度提升。重量级酒店宾馆及大型餐饮饭店在各地如雨后春笋般大兴土木,庞大的消费群体产生了不可逆转的市场规模扩大。化工业洗涤工厂的服务项目迎来了投资春天!目前市场潜在需求量的估算:以县级为计算区域。其经济增长与第三产旅游服务行业的兴起,而相关配套相对滞后。

  客户群分析:

  化工业洗涤工厂服务的客户群:宾馆酒店、餐饮、客房、厂矿企业、服装厂、医院、休闲浴池、家庭、学校、铁路公路航空运输业配套等等。


  目前各地洗衣业中的自然门店(包括洗衣店和收衣店)约有万家。但其中有一定度的品牌店相对较少,大多数者是个体的洗衣店。而其中近80%的店都需要更新换代,老式洗衣店不仅在设备上不符合环保要求,难于支持服务质量,洗衣技术也相对落后。在服务内容上,无法满足顾客在干洗、水洗、皮衣护理等方面的全面需求;相对洗衣速度也较慢。因此,一大批的老式店会在更新过程中被淘汰,这为新型洗衣店的繁荣和发展提供了好的时机。

  市场上需要什么样的洗衣店

  随着城市化建设的日益扩大,国民经济的大幅度提升。重量级酒店宾馆及大型餐饮饭店在各地如雨后春笋般大兴土木,庞大的消费群体产生了不可逆转的市场规模扩大。化工业洗涤工厂的服务项目迎来了投资春天!目前市场潜在需求量的估算:以县级为计算区域。其经济增长与第三产旅游服务行业的兴起,而相关配套相对滞后。  客户群分析:  化工业洗涤工厂服务的客户群:宾馆酒店、餐饮、客房、厂矿企业、服装厂、医院、休闲浴池、家庭、学校、铁路公路航空运输业配套等等。  目前各地洗衣业中的自然门店(包括洗衣店和收衣店)约有万家。但其中有一定度的品牌店相对较少,大多数者是个体的洗衣店。而其中近80%的店都需要更新换代,老式洗衣店...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。