portimaoglobaloceanrace.com
当前位置:首页>其他>斛妈妈本草生活馆
*温馨提示:投资有风险,土耳其烤肉加盟提示多做项目考察!

斛妈妈本草生活馆

投资金额:5-10万
公司名称:九仙尊霍山石斛股份有限公司

斛妈妈本草生活馆

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:中医养生生活馆
  • 公司名称:九仙尊霍山石斛股份有限公司

  客户资源

  斥重资全渠道推广引流,共享百万会员。

  模式灵活

  打造健康行业连锁跨界零售新模式。

  开店轻松

  加盟式合作直营式管理。

  产品保障

  重资产打造全产业链园区。

  抱团经营

  模式新,渠道全;资源共享,同创未来!

斛妈妈本草生活馆

  斛妈妈是位本草食养达人,对中医药和药食同源有深入研究的她,坚信以食养的方式能更好地照顾家人的健康,所以她跑遍全国,以妈妈的标准精挑细选出道地优质的本草;

  斛妈妈根据24节气、四季更迭以及每个顾客不同的体质,给予针对性的「 食养解决方案 」让「 本草食养 」这种健康自然的生活方式被更多的人接受和认可。

  斛妈妈根据24节气、四季更迭以及每个顾客不同的体质,给予针对性的【食养解决方案】﹐让【本草食养】这种健康自然的生活方式,被更多的人接受和认可;

  她会带你辨识药材/食材;她会教你做养生菜谱;她会教你调养自己的身体;她会拍小视频并在小红书上做笔记;

斛妈妈本草生活馆

  社区化运营

  贴近社区,接近目标消费人群,“近邻”关系,更易产生信任;降低运营成本。

  针对性提供家庭养生解决方案

  多样化产品组合,真正运营客户而非产品。

  降低首购门槛

  高频低客单产品,强引流,从家庭主妇入手,触达家庭中更多样化的人群(长辈,家庭中坚,女主人,孩子)。

  生活方式场景化

  沉浸式消费体验,更容易激发消费愿望。

  递进式地精耕会员

  从“养生的生活方式”追求向“深度滋养”需求转化,提升客户单价,提高客户粘性和复购。

斛妈妈本草生活馆

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。