portimaoglobaloceanrace.com
当前位置:首页>其他>拉风衣派自动车衣
*温馨提示:投资有风险,土耳其烤肉加盟提示多做项目考察!

拉风衣派自动车衣

投资金额:5-10万
公司名称:东方河马(北京)投资管理有限公司

拉风衣派自动车衣

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:汽车饰品、汽车美容
  • 公司名称:东方河马(北京)投资管理有限公司

拉风衣派自动车衣超高品质,引领车衣加盟新风暴。你了解这款车衣吗?拉风衣派自动车衣引是一款全自动智能车衣,更是一款高科技产品。在中国成为第三汽车大国的今天,拉风衣派自动车衣真正的为你实现了保护爱车的梦想。拉风衣派自动车衣引的出现将引爆2016年车衣新市场,引领着车衣市场新潮流,备受广大车友的热烈关注。

拉风衣派自动车衣公司介绍:

东方河马(北京)投资管理有限公司位于北京市西城区。多年来,公司汇集业内多名专业人才,长期专注于车载供水系统的研究与开发,迄今已开发出重卡之星、H100、H200、H300等多种车载智能饮水机产品,相关技术已获得16项国家**,东方河马车载智能水吧产品通过了CE欧盟质量认证、E-MARK国际认证、TS16949质量管理体系认证、国家汽车产品质量认证、国家汽车质量监督检验中心以及北京市疾控中心产品检测并由中国平安保险承保。

拉风衣派自动车衣品牌介绍:

车主们对于自己的坐骑都是非常爱护的,不仅要进行定期的护理,同时更要为它们寻找一个安全可靠的“家”。市场上出现了很多智能车库产品,拉风衣派智能遥控车衣凭借着其智能的产品优势在市场上脱颖而出,获得了业界的好评,同时也受到了加盟商的热捧。

拉风衣派智能遥控车衣以产品特色屹立于大江南北,成为风靡一时的大热汽车用品,人人无不奔走相告,成为汽车行业中不可或缺的一部分,每年创造出几千万元的巨额利润。进入21世纪,经济全球化不断加速,万众瞩目的汽车环保用品瞬间遍布全国市场,发展前景一致被看好。

拉风衣派智能遥控车衣不易变形、不易磨损,使用寿命长,不褪色;以车体仿生学设计而成,每款车衣均经过100多次立体剪裁,与车型完全吻合;从选料、设计、制作、质检、抽检、封装到试戴体验,经过200多道程序检验才会上市,拉风衣派质量可靠,使用效果好。

除此之外,拉风衣派智能遥控车衣具有高效防晒、防雨、防风尘、防霜雪、防刮划等作用,呵护汽车于一年四季。拉风衣派在70度高温和零下30度低温下,照样柔软轻盈,不移位、不变形、贴合得体,真正起到防晒、防雨、防霜雪、防沙尘、防刮划、防燃的作用。

拉风衣派自动车衣产品优势:

1、便捷:智能遥控、一键收发、收放自如、轻巧便捷、想用就用、想收就收。

2、环保:节能减排、有效减少洗车的次数,拉风衣派智能遥控车衣让爱车靓丽如新,为车主省钱。

3、防晒:火热夏天,两分钟告别烤箱煎熬,保护爱车在夏日不怕炎热酷暑,为其降温。

4、防冻:寒冷冬天,两分钟告别雪霜覆盖,保护爱车不受冬日雨雪侵蚀,拉风衣派智能遥控车衣保暖保温。

5、防盗:让爱车“隐形”无处寻觅,“砸窗盗物”事件不再上演,设置警报键,十秒后自动启动报警系统,若有人拉动车衣触碰到机体时,警鸣声就会响起,发出"红蓝"交替警车信号灯。彻底解决保护隐私。

6、智能:遥控控制、收放自如、方便快捷,拉风衣派智能遥控车衣1分钟彻底满足现代人尊贵爱车、爱面子的好奇心理。

7、耐用:电源采用锂电池,并配有两个充电插头,在家用220v充电或车行驶时充电,5小时充满,拉风衣派智能遥控车衣一次充电可持续使用60--80次。

市场上的智能车库产品非常多,竞争也是异常的激烈,尽管如此,依然有很多人想要代理汽车产品。拉风衣派智能遥控车衣深受大家的喜爱,竞争实力非常强大。如果你选择拉风衣派作为自己的创业项目,那么一定可以更快的打入市场,创造辉煌成就!

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、敢于创新,有强烈的创业意识;

5、有良好的商业信誉;有一定的资金投入能力;

6、有一定的拉风衣派自动车衣经营意识,认同拉风衣派自动车衣的牌子理念;

7、热爱销售,有市场拓展能力,管理能力。

拉风衣派自动车衣专卖店一衣在手、四季无忧:春季防风沙、防酸雨、防雨水、防鸟粪。夏季防晒、隔热、防紫外线、降温。秋季防霜、防落叶、防雾霾、防沙尘暴。冬季防霜、抗冻。同时防划痕。做工精致,设计美观,颇受车主们的喜爱。拉风衣派智能车衣专卖店总部可结合本地市场为代理商制定营销策略,电视、网络、报纸等多媒体全方位广告覆盖,提高汽车智能管家产品在受众中的认知率,提升品牌知名度,促进产品迅速销售,使产品在竞争中立于不败之地。

拉风衣派自动车衣加盟

1、培训支持,拉风衣派自动车衣总部将会对代理商合作伙伴进行系统化的产品知识培训和销售培训。

2、及时了解、分析市场的信息,拉风衣派不断开发出新型产品,以保证的产品在市场上的竞争力。

3、拉风衣派自动车衣的渠道经理会经常拜访区域经销商,了解代理商的需求,及时反馈大家的意见及建议;渠道经理也同区域经销商一起去拜访用户,解决大家销售中所遇到的实际问题。

4、拉风衣派设有电话服务中心和微信公众号服务平台,及时了解用户的需求和问题,并传达给区域经销商。

5、每个季度将对拉风衣派自动车衣区域经销商的业绩和表现进行统计,以便根据他们的情况进行奖励、降级甚至取消资格等处理。

6、会加强市场的管理,保护各个城市区域经销商的利益,对串货行为零容忍,一旦出现,立刻取消其代理资格,以建立良好的市场秩序。

1、电话与网络咨询。

2、通过电话及网络留下联系方式,为咨询者发送资料。

3、由区域经理向意向客户介绍相应的合作事宜。

4、实地考察公司及实体店。

5、意向客户到公司总部进行实地项目考察,并与总部区域经理进行面对面的业务交流。

6、意向客户考察实体店。

7、总部对合作者进行审核,确认合作者资格,双方确认考察结果无误,经友好协商,正式签订合作合同。

8、公司总部针对当地实际情况、周围环境、附近居民经济情况给予评估是否合适合作拉风衣派自动车衣。

9、合作者把实际店面的草图,公司负责免费全面装修设计,合作者找当地施工队装修即可,督导负责全面指导。

10、总部培训:总部安排合作者进行技术培训,培训合格后颁发结业证书,允许开店营业;公司授权给合作者在当地开设投资店。

11、开业前期公司根据当地的环境情况,提供合适的运作方案并给予指导。

12、开业后期运营过程中,如有问题总部督导团队负责全方面负责指导和支持。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。